ТОО «ТеплоКомБатыс» Оптовая база строительных материалов.

Утепление домов и зданий бесшовным утеплителем "Эковата".
Теплоизоляция, Гидроизоляция и утеплители, Минплита и минвата, Пенопласт, Ветрозащитные и отражающие пленки, Пароизоляция, Рубероид, Стеклопластик.
Сухие строительные смеси, Наливные полы, Шпатлевка и штукатурка, Затирка, Плиточный клей, Серпянка.
Грунтовка для наружных и внутренних работ (фасадная грунтовка), Краска водоэмульсионная, Клей ПВА, Силикон, Монтажная пена, Пистолеты для силикона и монтажной пены.
OSB-3, ОСП - Влагостойкая ориентированно-стружечная плита, Брус, Доска, ГКЛ, - Гипсокартон.
Профиль для гипсокартона - Стеновой и перегородочный, Направляющий, Потолочный, Маячковый, Угловой перфорированный (штукатурный), Подвесы, Грибок для крепления пенопласта, минплиты, минваты, и др. утеплителей.
Жесть в рулонах оцинкованная и окрашенная.
Радиаторы отопления алюминиевые, Комплекты для монтажа радиаторов.
г. Уральск
пр.Евразии, 246/5, ост. "2-я база" (Под мостом, слева от м-на "Мастер")
Тел/факс: 8 (7112) 23-75-30, 23-00-88
8 775 412-82-42, 8 777 060-38-83
e-mail: tcb2016@mail.ru, too.sed@yandex.kz
www.Еcovata-uralsk.kz

Профиль для ГКЛ (гипсокартона), Подвесы, - Стеновой и перегородочный, Направляющий, Потолочный, Маячковый, Угловой перфорированный (штукатурный).
Грибки для крепления пенопласта, минплиты, минваты, и др. утеплителей.
ДОСТАВКА по ВАШЕМУ ЗВОНКУ!

  • 1

    Грибок (крепление для мин. плиты)

    Для крепления любых типов теплоизоляционных материалов предназначены специальные дюбели – так называемые грибы для утеплителя, или зонтики. Они могут удерживать даже неплотный и хрупкий материал. С помощью этих дюбелей можно крепить теплоизоляцию на бетон, кирпич, пено- и газобетон и даже камень.
  • 2

    Подвес прямой ПП60

    Предназначен для закрепления (подвески) потолочных профилей к несущим конструкциям. Закрепляется на базовом основании анкерным элементом (ж/б потолок) или дюбелем (стена). Потолочный профиль ПП 60/27 крепится к подвесу шурупами типа LN.
    Расчетная нагрузка подвеса составляет 40 кг.
  • 3

    Профиль потолочный П-60
    р. 60*27*3000 0,38 мм.
    р. 60*27*3000 0,45 мм.

    Профиль потолочный (ПП) - является основой для каркаса подвесных потолков и облицовок стен.
    Имеет дополнительные ребра жесткости (по три на полках и стенке) в виде канавок. С-образная форма с загнутыми краями позволяет использовать во время крепления профиля к основанию (облицовке) как прямой подвес, так и подвес с зажимом.
  • 4

    Профиль маячковый ПМ-22
    р. 22*6*3000 0,40 мм.
    р. 23*10*3000 0,40 мм.

    Металлический профиль маячковый (ПМ) представляет собой длинномерный элемент, выполненный методом холодной прокатки на современном профилегибочном оборудовании из тонкой стальной ленты.
    Применяется в качестве опорной направляющей базы при оштукатуривании для получения ровной поверхности.
    Изготавливается из высококачественной оцинкованной стали с высокой стойкостью к коррозии.
  • 5

    Профиль перегородочный С-75
    р. 75*50*3000 0,50 мм.

    Профиль стоечный (ПС) применяется в качестве вертикальных стоек при монтаже каркаса межкомнатных перегородок, облицовок и других конструкций интерьера.
    Монтируется в паре с направляющим профилем (ПН), соответствующим по параметрам. На каждом конце в стенке профиля имеются два отверстия. Благодаря этому производится монтаж инженерных коммуникаций внутри перегородок или облицовки. Профиль изготовлен из тонкой стальной ленты.
  • 6

    Профиль стеновой С-50
    р. 50*50*3000 0,50 мм.

    Профиль стоечный применяется в качестве вертикальных стоек при монтаже каркаса межкомнатных перегородок, облицовок и других конструкций интерьера.
    Монтируется в паре с направляющим профилем (ПН), соответствующим по параметрам. На каждом конце в стенке профиля имеются два отверстия. Благодаря этому производится монтаж инженерных коммуникаций внутри перегородок или облицовки. Профиль изготовлен из тонкой стальной ленты.
  • 7

    Профиль штукатурный угловой перфорированный ПШ-20
    р. 20*20*3000 0,40мм.

    Предназначен для формирования идеально ровного угла в 90°, а также для защиты угловых соединений гипсокартонных перегородок и облицовок от механических повреждений, при строительстве или ремонтных работах. Перфорированный профиль применяется для предварительного выравнивания углов под штукатурку, формирует прямолинейную и прочную угловую кромку наружных углов.
  • 8

    Профиль направляющий Н-28
    р. 28*27*3000 0,38 мм.
    р. 28*27*3000 0,40 мм.

    Профиль направляющий потолочный - направляющий элемент каркаса. Имеет П-образную форму.
    Применяется в сочетании с соответствующим по размеру стоечным профилем (ПС). Используется для монтажа каркаса подвесных потолков, облицовок стен. Металлический направляющий потолочный профиль изготавливается из тонкой стальной ленты.
  • 9

    Профиль направляющий Н-50
    р. 50*40*3000 0,45 мм.

    Профиль направляющий - является направляющим элементом для стоечных профилей (ПС) соответствующего размера. Имеет П-образную форму.
    Используется при монтаже каркаса межкомнатных перегородок и облицовки стен. Профиль направляющий производится с готовыми отверстиями в стенке, для упрощения процесса монтажа профиля к основанию. Направляющий профиль изготавливается из тонкой стальной ленты.
  • 10

    Профиль направляющий Н-75
    р. 75*40*3000 0,45 мм.

    Профиль направляющий (ПН) применяется в качестве направляющих для стоечного профиля (ПС). Имеет С-образную форму.
    Используется при монтаже каркаса межкомнатных перегородок и облицовки стен. Профиль направляющий производится с готовыми отверстиями в стенке, для упрощения процесса монтажа профиля к основанию. Направляющий профиль изготавливается из тонкой стальной ленты.
  • 11

    Профиль перегородочный С-100
    р. 100*50*3000 0,50 мм.

    Служит для вертикальных стоек каркасов, предназначенных для гипсокартонных перегородок и облицовок. С - профиль монтируется в паре с соответствующим по размеру направляющим профилем (U - профиль). С - профиль вставляется в U - профиль вертикально. Крепление С - профиль к U - профиль осуществляется с помощью шурупа самонарезающего (самореза) LN9. В стенке, на каждом конце профиля имеются два отверстия диаметром 33 мм, которые позволяют произвести монтаж инженерных коммуникаций внутри перегородок и облицовок.
  • 12

    Профиль направляющий Н-100
    р. 100*40*3000 0,45 мм.

    Профиль направляющий ПН 100 имеет П-образную форму и служит в качестве направляющей для стоечного профиля. Профиль ПН 100х40 применяют при возведении промежуточных металлокаркасов под установку ГКЛ и монтируют в паре с профилем ПС 100х50.