ТОО «ТеплоКомБатыс» Оптовая база строительных материалов.

Утепление домов и зданий бесшовным утеплителем "Эковата".
Теплоизоляция, Гидроизоляция и утеплители, Минплита и минвата, Пенопласт, Ветрозащитные и отражающие пленки, Пароизоляция, Рубероид, Стеклопластик.
Сухие строительные смеси, Наливные полы, Шпатлевка и штукатурка, Затирка, Плиточный клей, Серпянка.
Грунтовка для наружных и внутренних работ (фасадная грунтовка), Краска водоэмульсионная, Клей ПВА, Силикон, Монтажная пена, Пистолеты для силикона и монтажной пены.
OSB-3, ОСП - Влагостойкая ориентированно-стружечная плита, Брус, Доска, ГКЛ, - Гипсокартон.
Профиль для гипсокартона - Стеновой и перегородочный, Направляющий, Потолочный, Маячковый, Угловой перфорированный (штукатурный), Подвесы, Грибок для крепления пенопласта, минплиты, минваты, и др. утеплителей.
Жесть в рулонах оцинкованная и окрашенная.
Радиаторы отопления алюминиевые, Комплекты для монтажа радиаторов.
г. Уральск
пр.Евразии, 246/5, ост. "2-я база" (Под мостом, слева от м-на "Мастер")
Тел/факс: 8 (7112) 23-75-30, 23-00-88
8 775 412-82-42, 8 777 060-38-83
e-mail: tcb2016@mail.ru, too.sed@yandex.kz
www.Еcovata-uralsk.kz

Рубероид, Стеклопластик для изоляции канализационных труб и труб водоснабжения, Лента уплотнительная самоклеющаяся, Сетка для сигнальных ограждений, Серпянка (лента стеклотканевая самоклеющаяся), Штукатурная стеклотканевая сетка.
ДОСТАВКА по ВАШЕМУ ЗВОНКУ!

  • 1

    Серпянка стеклотканевая
    (Штукатурная стеклотканевая сетка)
    р. 5*5 25м.

    Штукатурная стеклотканевая сетка 5х5 применяется для :
    -армирования поверхности при проведении фасадных штукатурных работ.
    -защиты поверхности от образования и расползания трещин.
    -армирования мест примыкания дверных и оконных коробок к стенам.
    -системы гидроизоляции зданий.
    -системы внешнего утепления зданий и сооружений.
    -армирования наливных полов.
  • 2

    Серпянка (лента стеклотканевая самоклеющаяся)
    р. 10см.*90м.

    Самоклеющаяся строительная сетка, основное предназначение которой - предотвращение образования трещин, укрепление поверхностей стен и потолков перед последующей отделкой.
    Сфера применения: сетка используется при проведении отделочных работ внутри помещений, в частности, для предотвращения образования трещин, проклейки трещин на потолках и стенах, например, перед покраской и оклейкой обоев, проклейки стыков потолков и полов со стенами, проклейки мест примыкания оконных и дверных коробок, проклейки стыков гипсокартона, а также ДСП, ЦСП, ДВП и других листовых материалов.
  • 3

    Сетка для сигнальных ограждений

    На сегодняшний день сетка для ограждения строительных объектов и создания аварийных ограждений из пластика является наилучшей заменой деревянным и металлическим ограждениям. Она долговечна, так как не подвержена гниению и коррозии. Пластиковая сетка для ограждений может прослужить несколько лет. При этом она гораздо проще в монтаже, а при необходимости её можно разрезать ножницами. Даже если пластиковая сетка для ограждений испачкается, её достаточно просто промыть водой. Она крайне проста в применении и, благодаря малому весу, очень удобна при транспортировке. В связи с этим её можно использовать на нескольких объектах. К тому же она морозо- и жароустойчива и может применяться в широком температурном диапазоне. Зимой нет необходимости демонтировать её, т.к. свойства компонентов входящих в состав материала при морозе абсолютно никак не изменяются. Также пластиковая сетка для ограждений не накаляется на солнце и не требует повторной окраски. Кроме того она может иметь абсолютно любой внешний вид благодаря её особенности легко гнуться и принимать различные формы. Яркий цвет способствует тому, что сетка для ограждений заметна издалека и в любых погодных условиях. И самое главное, при всех своих достоинствах пластиковая сетка для ограждений имеет невысокую стоимость.
  • 4

    Рубероид РПП - 300

    Рубероид — это рулонный кровельный и гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного картона нефтяными битумами с последующим нанесением на обе стороны полотна покровного битума с наполнителем и посыпки.
    Рубероид РПП-300 используется для нижних слоев кровельного ковра.
  • 5

    Стеклопластик рулонный
    для изоляции канализационных труб
    и труб водоснбжения
    1 рулон - 100м2

    Стеклопластик представляет собой гибкий рулонный материал, изготовленный на основе стеклоткани, пропитанной полимерным связующим.

    Предназначен для строительных целей в качестве покрывного и защитного слоя теплоизоляции теплотрасс, водопроводов, технологических трубопроводов и коммуникаций, находящихся внутри и вне помещений при температуре окружающей среды от -40ºС до +60°С.

    Преимущества стеклопластика:
    - материал трудно воспламеняется;
    - обладает высокой атмосферной и химической стойкостью;
    - имеет большой температурный диапазон - от -40 до + 60 С;
    - удобен в использовании и при монтаже (не сыпуч, не образует изломов);
    - имеет приятный эстетический вид и долгий срок эксплуатации.
  • 6

    Лента уплотнительная

    Ленты уплотнительная используют при обшивке стен или при монтаже каркаса перегородок гипсокартонными листами (ГКЛ), гипсоволоконными листами (ГКЛ) для компенсации неровностей и обеспечения наиболее плотного сопряжения направляющих к строительным конструкциям. Кроме того, ленты уплотнительные дихтунгсбанд отлично подходят для звукоизоляции. А также значительно улучшает изоляцию гипсокартонных перегородок в местах стыков со стенами, полом, потолком.