ТОО «ТеплоКомБатыс» Оптовая база строительных материалов.

Утепление домов и зданий бесшовным утеплителем "Эковата".
Теплоизоляция, Гидроизоляция и утеплители, Минплита и минвата, Пенопласт, Ветрозащитные и отражающие пленки, Пароизоляция, Рубероид, Стеклопластик.
Сухие строительные смеси, Наливные полы, Шпатлевка и штукатурка, Затирка, Плиточный клей, Серпянка.
Грунтовка для наружных и внутренних работ (фасадная грунтовка), Краска водоэмульсионная, Клей ПВА, Силикон, Монтажная пена, Пистолеты для силикона и монтажной пены.
OSB-3, ОСП - Влагостойкая ориентированно-стружечная плита, Брус, Доска, ГКЛ, - Гипсокартон.
Профиль для гипсокартона - Стеновой и перегородочный, Направляющий, Потолочный, Маячковый, Угловой перфорированный (штукатурный), Подвесы, Грибок для крепления пенопласта, минплиты, минваты, и др. утеплителей.
Жесть в рулонах оцинкованная и окрашенная.
Радиаторы отопления алюминиевые, Комплекты для монтажа радиаторов.
г. Уральск
пр.Евразии, 246/5, ост. "2-я база" (Под мостом, слева от м-на "Мастер")
Тел/факс: 8 (7112) 23-75-30, 23-00-88
8 775 412-82-42, 8 777 060-38-83
e-mail: tcb2016@mail.ru, too.sed@yandex.kz
www.Еcovata-uralsk.kz

Монтажная пена, Очиститель монтажной пены, Силикон (Герметик силиконовый), Пистолеты для силикона и монтажной пены.
ДОСТАВКА по ВАШЕМУ ЗВОНКУ!

  • 1

    Монтажная пена профессиональная
    GOLDMASTER 65л

    Oднoкoмпoнeнтнaя пoлиуpeтaнoвaя выcoкoтexнoлoгичнaя мoнтaжнaя пeнa GOLDMASTER c увeличeнным выxoдoм дo 70 литpoв. Oблaдaeт paвнoмepнoй мeлкoпopиcтoй cтpуктуpoй, пoвышeннoй пpoизвoдитeльнocтью, выcoкoй aдгeзиeй и xopoшими тeплoизoляциoнными cвoйcтвaми. Пoдxoдит для paзличныx климaтичecкиx уcлoвий. Пpимeняeтcя для уcтaнoвки двepныx и oкoнныx блoкoв, зaпoлнeния пуcтoт, щeлeй и cтыкoв; oбecпeчeния тeплo- и звукoизoляции; мoнтaжa cтpoитeльныx кoнcтpукций.
  • 2

    Пена монтажная зимняя
    GOLDMASTER

    Пена профессиональная монтажная полиуретановая c увеличенным выходом. Обладает равномерной мелкопористой структурой, повышенной производительностью, высокой адгезией и хорошими теплоизоляционными свойствами. Показывает отличный результат при низких температурах до -20°C.
  • 3

    Очиститель монтажной пены
    GOLDMASTER

    Используется для устранения незатвердевшей монтажной пены с оконных и дверных монтажных конструкций , рам, проемов, откосов, одежды, а также для промывки монтажных пистолетов.
  • 4

    Силикон (Герметик силиконовый)
    GOLDMASTER белый/прозрачный

    Cтроительный cиликон с нейтральным отвердением - для затирки и заделки швов строительных материалов - в том числе большинства пластмасс.
    Отличная липкость как к пористым поверхностям - бетону, камню, стене, кирпичу, дереву (в том числе окрашенному акриловыми красками), так и к гладким - стеклу, керамике и глазурованной поверхности, металлам, включая алюминий, многим пластмассам, например, ПВХ, акрилу и поликарбонату
    Не вызывает коррозии металлов
    Не окрашивает пористые материалы
    После отвердения – постоянно эластичный и стойкий к любым атмосферным осадкам
    Применение:
    Герметизация перегородок, навесов из поликарбонатных и полиакриловых плит
    Герметизация оконных и дверных рам, дверных наличников и т.д.
    Эластичные строительные швы, стойкие к воздействию атмосферных факторов (дождь, холод, УФ-излучение), например, герметизация фасадов зданий
    Срочные стекольные работы
  • 5

    Пистолет для монтажной пены

    Пистолет для монтажной пены - это простой и удобный в обращении инструмент, который используется для заполнения пустот, щелей и отверстий при монтаже дверей, окон и т.д. Он имеет облегченную конструкцию и оснащен винтом регулировки напора, благодаря чему пена наносится аккуратно и точно. Корпус пистолета выполнен из алюминиевого сплава, что обеспечивает его прочность и долговечность.
  • 6

    Пистолет для силикона скелетный

    Скелетный пистолет для герметика и силикона - это инструмент, с помощью которого герметик выдавливается из тубы и наносится на поверхность для герметизации различных отверстий и швов. Скелетный тип корпуса значительно снижает вес модели, позволяя гораздо более длительное время работать без чувства усталости. Инструмент предназначен для работы со стандартными емкостями 310 мл.