ТОО «ТеплоКомБатыс» Оптовая база строительных материалов.

Утепление домов и зданий бесшовным утеплителем "Эковата".
Утеплители и гидроизоляция, Минплита и минвата, Пенопласт, Ветрозащитные и отражающие пленки, Пароизоляция, Рубероид, Стеклопластик и т.д..
Сухие строительные смеси, Наливные полы, Шпатлевка и штукатурка, Плиточный клей, и т.д.
Грунтовка для наружных и внутренних работ, Фасадная грунтовка, Краска водоэмульсионная, Клей ПВА, Силикон, Монтажная пена, и т.д.
ГКЛ, - Гипсокартон, Профиль для гипсокартона.
www.Еcovata-uralsk.kz
Оцинкованный профиль для ГКЛ (гипсокартона) - Стеновой и перегородочный, Направляющий, Потолочный, Маячковый, Угловой перфорированный (штукатурный), Соединитель потолочного профиля (Краб), Подвесы.
ДОСТАВКА по ВАШЕМУ ЗВОНКУ!
  • 1

    Профиль ПН 27х28мм

    Применяется для устройства каркасов подвесных потолков, облицовок и других конструкций на основе ГКЛ, ГКЛВ, ГКЛО, ГКЛВО и других листовых материалов.
  • 2

    Профиль ПН 40х100мм.

    Профиль направляющий ПН 100 имеет П-образную форму и служит в качестве направляющей для стоечного профиля. Профиль ПН 100х40 применяют при возведении промежуточных металлокаркасов под установку ГКЛ и монтируют в паре с профилем ПС 100х50.
  • 3

    Профиль ПН 50х40мм

    Металлические КНАУФ-профили ПН имеют П-образную форму и служат в качестве направляющих элементов для стоечных профилей, а также для устройства перемычек между ними в каркасах перегородок и облицовок.

    Применяется для устройства каркасов межкомнатных перегородок, облицовок и других конструкций на основе КНАУФ-листа (ГКЛ, ГКЛВ, ГКЛВ, ГКЛВО), КНАУФ-суперлиста и других листовых материалов КНАУФ. Как правило, служит направляющим элементом для стоечного профиля соответствующего типоразмера.
  • 4

    Профиль ПН 75х40мм

    Профиль направляющий (ПН) применяется в качестве направляющих для стоечного профиля (ПС). Имеет С-образную форму.
    Используется при монтаже каркаса межкомнатных перегородок и облицовки стен. Профиль направляющий производится с готовыми отверстиями в стенке, для упрощения процесса монтажа профиля к основанию. Направляющий профиль изготавливается из тонкой стальной ленты.
  • 5

    Профиль ПП 50х100мм.

    Служит для вертикальных стоек каркасов, предназначенных для гипсокартонных перегородок и облицовок. С - профиль монтируется в паре с соответствующим по размеру направляющим профилем (U - профиль). С - профиль вставляется в U - профиль вертикально. Крепление С - профиль к U - профиль осуществляется с помощью шурупа самонарезающего (самореза) LN9. В стенке, на каждом конце профиля имеются два отверстия диаметром 33 мм, которые позволяют произвести монтаж инженерных коммуникаций внутри перегородок и облицовок.
  • 6

    Профиль ПП 50х50мм.

    Металлические КНАУФ-профили ПС имеют С-образную форму и служат, как правило, в качестве вертикальных стоек каркасов, предназначенных для гипсокартонных перегородок и облицовок.
  • 7

    Профиль ПП 60х27мм

    Металлические КНАУФ-профили ПП имеют С-образную форму и служат для формирования каркаса подвесных потолков и облицовки стен.
  • 8

    Профиль ПП 75х50мм.

    Профиль стоечный (ПС) применяется в качестве вертикальных стоек при монтаже каркаса межкомнатных перегородок, облицовок и других конструкций интерьера.
    Монтируется в паре с направляющим профилем (ПН), соответствующим по параметрам. На каждом конце в стенке профиля имеются два отверстия. Благодаря этому производится монтаж инженерных коммуникаций внутри перегородок или облицовки. Профиль изготовлен из тонкой стальной ленты.
  • 9

    Профиль ПС 50х50мм.

    Профиль стоечный применяется в качестве вертикальных стоек при монтаже каркаса межкомнатных перегородок, облицовок и других конструкций интерьера.
    Монтируется в паре с направляющим профилем (ПН), соответствующим по параметрам. На каждом конце в стенке профиля имеются два отверстия. Благодаря этому производится монтаж инженерных коммуникаций внутри перегородок или облицовки. Профиль изготовлен из тонкой стальной ленты.
  • 10

    Маяк штукатурный ГКЛ ПМ 16

    Металлический профиль маячковый (ПМ) представляет собой длинномерный элемент, выполненный методом холодной прокатки на современном профилегибочном оборудовании из тонкой стальной ленты.
    Применяется в качестве опорной направляющей базы при оштукатуривании для получения ровной поверхности.
    Изготавливается из высококачественной оцинкованной стали с высокой стойкостью к коррозии.
  • 11

    Подвес прямой 60х27мм
    жёсткий

    Предназначен для закрепления (подвески) потолочных профилей к несущим конструкциям. Закрепляется на базовом основании анкерным элементом (ж/б потолок) или дюбелем (стена). Потолочный профиль ПП 60/27 крепится к подвесу шурупами типа LN.
    Расчетная нагрузка подвеса составляет 40 кг.
  • 12

    Профиль угловой (0,55 мм)

    Предназначен для защиты углов и торцов гипсокартонных перегородок от механических повреждений. На поверхности профиля есть отверстия, чтобы в них проникал раствор для отделки.
  • 13

    Удлинитель профиля ГКЛ

    Удлинитель для профилей – надежное изделие, изготовленное из качественного листового металла. Предназначается для наращивания типовых потолочных профилей, используемых для быстрого монтажа гипсокартонных плит.
  • 14

    Соединение двухуровневое Knauf 0,9 мм

    Предназначен для крепления несущих профилей к основным профилям в подвесном потолке.
  • 15

    Соединение одноуровневое Knauf КРАБ 60/27 0,9 мм

    Предназначен для крепления несущих отрезков потолочного профиля к основным профилям в подвесном потолке.