ТОО «ТеплоКомБатыс» Оптовая база строительных материалов.

Утепление домов и зданий бесшовным утеплителем "Эковата".
Утеплители и гидроизоляция, Минплита и минвата, Пенопласт, Ветрозащитные и отражающие пленки, Пароизоляция, Рубероид, Стеклопластик и т.д..
Сухие строительные смеси, Наливные полы, Шпатлевка и штукатурка, Плиточный клей, и т.д.
Грунтовка для наружных и внутренних работ, Фасадная грунтовка, Краска водоэмульсионная, Клей ПВА, Силикон, Монтажная пена, и т.д.
ГКЛ, - Гипсокартон, Профиль для гипсокартона.
www.Еcovata-uralsk.kz
Серпянка (лента стеклотканевая самоклеющаяся), Сетка фасадная (Штукатурная сетка), Бумажные соединительные ленты, Лента малярная (Скотч малярный), Уплотнительные ленты, Скотч.
ДОСТАВКА по ВАШЕМУ ЗВОНКУ!
  • 1

    Лента уплотнительная Линотерм 95мм 30 метров

    Предназначена для плотного сопряжения металлических профилей каркаса облицовок и перегородок с несущими строительными конструкциями в местах примыкания, а также обеспечения требуемой звукоизоляции.
  • 2

    Лента уплотнительная Линотерм 70мм 30 метров

    Предназначена для плотного сопряжения металлических профилей каркаса облицовок и перегородок с несущими строительными конструкциями в местах примыкания, а также обеспечения требуемой звукоизоляции.
  • 3

    Бумажные соединительные ленты для заделки швов

    Бумажные соединительные ленты для заделки швов – прочные волокнистые ленты, предназначенные для применения со шпатлевкой для усиления швов и внутренних углов ГКЛ, ГВЛ.
    Ширина: 5,2 см
    Длина: 22,8 м /76,2 м /152,4 м.
  • 4

    Лента малярная (Скотч малярный)

    Лента малярная - клейкая лента на бумажной основе. Малярный скотч применяется в тех случаях, когда нужно ограничить размер окрашиваемой поверхности. После окончания покраски и отклеивания малярной ленты на поверхности не остается никаких следов.
  • 5

    Серпянка (лента стеклотканевая самоклеющаяся)

    Самоклеющаяся строительная сетка, основное предназначение которой - предотвращение образования трещин, укрепление поверхностей стен и потолков перед последующей отделкой.
    Сфера применения: сетка используется при проведении отделочных работ внутри помещений, в частности, для предотвращения образования трещин, проклейки трещин на потолках и стенах, например, перед покраской и оклейкой обоев, проклейки стыков потолков и полов со стенами, проклейки мест примыкания оконных и дверных коробок, проклейки стыков гипсокартона, а также ДСП, ЦСП, ДВП и других листовых материалов.
  • 6

    Сетка фасадная EXProfill
    1м х 50 метров

    Стекловолоконная сетка широко применяется при армировании слоев штукатурки, шпатлевки, цемента и теплоизоляции. Изготавливают этот материал в процессе переплетения волокон основы с волокнами утка, пропитывая получаемое полотно на последнем этапе изготовления раствором полимера. Благодаря такой пропитке штукатурная сетка приобретает щелочеустойчивые свойства.
  • 7

    Скотч