ТОО «ТеплоКомБатыс» Оптовая база строительных материалов.

Утепление домов и зданий бесшовным утеплителем "Эковата".
Утеплители и гидроизоляция, Минплита и минвата, Пенопласт, Ветрозащитные и отражающие пленки, Пароизоляция, Рубероид, Стеклопластик и т.д..
Сухие строительные смеси, Наливные полы, Шпатлевка и штукатурка, Плиточный клей, и т.д.
Грунтовка для наружных и внутренних работ, Фасадная грунтовка, Краска водоэмульсионная, Клей ПВА, Силикон, Монтажная пена, и т.д.
ГКЛ, - Гипсокартон, Профиль для гипсокартона.
www.Еcovata-uralsk.kz
Монтажная пена, Утеплитель напыляемый, Пена-клей, Силикон (Герметик силиконовый), Очиститель монтажной пены, Мастика битумная, (Битумная гидроизоляция).
Пистолеты для монтажной пены, Пистолеты для силикона, Угловые насадки.
ДОСТАВКА по ВАШЕМУ ЗВОНКУ!
  • 1

    Пистолет для силикона

  • 2

    Пистолет для монтажной пены Exprofil

    Профессиональный пистолет для работы с монтажной пеной в баллонах.
    Используется при монтаже и герметизации оконных и дверных блоков, подоконников, других строительных конструкций;
    для монтажа и изоляции проводки и технических коммуникаций (без контакта пены с питьевой водой);
    для заполнения швов, щелей, пустот.
  • 3

    Утеплитель POLYNOR всесезонный

    С помощью POLYNOR можно утеплить балкон, мансарду, потолок, стены, кровлю и контейнер.
    Материал полностью экологичен, не требует никаких дополнительных расходников при применении, доступен к окрашиванию после нанесения.
  • 4

    Утеплитель ППУ POLYNOR HOME

    POLYNOR Home — бытовой, однокомпонентный, теплоизоляционный, полиуретановый утеплитель для высококачественной теплоизоляции объектов жилого и производственного назначения. Применяется при устройстве систем внутренней теплоизоляции, а также наружной теплоизоляции фасадов как в новом строительстве, так и при термореновации старых зданий. Не наносит вреда озоновому слою. Для напыления не нужен профессиональный монтажный пистолет, насадка - аппликатор поставляется в комплекте с каждым баллоном.
  • 5

    Силикон (Герметик силиконовый)
    GOLDMASTER белый/прозрачный

    Cтроительный cиликон с нейтральным отвердением - для затирки и заделки швов строительных материалов - в том числе большинства пластмасс.
    Отличная липкость как к пористым поверхностям - бетону, камню, стене, кирпичу, дереву (в том числе окрашенному акриловыми красками), так и к гладким - стеклу, керамике и глазурованной поверхности, металлам, включая алюминий, многим пластмассам, например, ПВХ, акрилу и поликарбонату
    Не вызывает коррозии металлов
    Не окрашивает пористые материалы
    После отвердения – постоянно эластичный и стойкий к любым атмосферным осадкам
    Применение:
    Герметизация перегородок, навесов из поликарбонатных и полиакриловых плит
    Герметизация оконных и дверных рам, дверных наличников и т.д.
    Эластичные строительные швы, стойкие к воздействию атмосферных факторов (дождь, холод, УФ-излучение), например, герметизация фасадов зданий
    Срочные стекольные работы
  • 6

    Пена монтажная ТЕХНОНИКОЛЬ 70 PROFESSIONAL зимняя

    Пена монтажная профессиональная ТЕХНОНИКОЛЬ 70 PROFESSIONAL представляет собой однокомпонентный полиуретановый материал в аэрозольной упаковке. Монтажная пена отличается хорошим первичным расширением, повышенным объёмом выхода пены. Пена обладает хорошей адгезией к большинству строительных материалов, за исключением фторопласта, силикона и полиэтилена. Монтажная пена имеет специальную формулу, которая обеспечивает повышенный выход пены.
  • 7

    Пена монтажная ТЕХНОНИКОЛЬ 70 PROFESSIONAL всесезонная

    Пена монтажная профессиональная ТЕХНОНИКОЛЬ 70 PROFESSIONAL представляет собой однокомпонентный полиуретановый материал в аэрозольной упаковке. Монтажная пена отличается хорошим первичным расширением, повышенным объёмом выхода пены.
    Пена обладает хорошей адгезией к большинству строительных материалов, за исключением фторопласта, силикона и полиэтилена. Монтажная пена имеет специальную формулу, которая обеспечивает повышенный выход пены.
  • 8

    Битумная гидроизоляция Кнауф Флэхендикт (5кг)

    Флэхендихт водная дисперсию синтетического латекса и инертных заполнителей, голубого цвета, используемую для гидроизоляции поверхностей стен и пола внутри зданий. Не содержит растворителей.
  • 9

    Клей-пена ТЕХНОНИКОЛЬ 500

    Клей-пена представляет собой универсальный однокомпонентный полиуретановый клей, пригодный как для внутренних, так и для внешних работ. Продукт обладает высокой адгезией к бетонным, минеральным, древесным и другим основаниям.

    Клей-пену используют для следующих целей:
    -Фиксация пластмассы, жести и древесных стеновых панелей;
    -Заделка трещин в стенах;
    -Крепление ГКЛ,ГВЛ,СМЛ;
    -Крепление плит теплоизоляции;
    -Заполнение полостей и пустот;
    -Приклеивание различных декоративных конструкций (балки, плинтуса, каминная облицовка).
  • 10

    Мастика битумная AquaMast (24 л)

    Мастика предназначена для гидроизоляции различных конструкций: бетонных, железобетонных, металлических и деревянных, в том числе и подземных: фундаменты, сваи и др.
  • 11

    Насадка угловая для ППУ POLYNOR

    Угловая насадка Рolynor для напыления применяется при утеплении горизонтальных поверхностей — полов или потолков.
    Аксессуар крепится на кончик монтажного пистолета и изменяет направление распыления пенополиуретанового утеплителя. Это позволяет не наклонять баллон с пеной и оставлять его в положении «дном вверх».
  • 12

    Очиститель монтажной пены ТЕХНОНИКОЛЬ PROFESSIONAL

    Очиститель используют для очищения поверхности пистолета или удаления брызг от монтажной пены с одежды, рабочей поверхности или кожи.
    Работать с очистителем следует в помещении с достаточной циркуляцией воздуха. При работе обязательно использовать защитные средства: маску и перчатки.
  • 13

    Пена монтажная ТЕХНОНИКОЛЬ 240 PROFESSIONAL огнестойкая

    Пена монтажная ТЕХНОНИКОЛЬ 240 PROFESSIONAL огнестойкая представляет собой однокомпонентный полиуретановый материал в аэрозольной упаковке с улучшенными противопожарными свойствами.

    Продукт обладает хорошей устойчивостью к влажности, плесени, старению, отличной адгезией к большинству строительных материалов, в том числе и влажным: пенополистиролу, полиуретану, бетону, кирпичу, пластику, древесине и др. (кроме тефлона и полиэтилена), высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами.

    Область применения:
    · Монтаж огнезащитных дверных и оконных блоков
    · Герметизация швов между стенами и полами/потолками для огне-и дымозащиты.
    · Заполнение пустот.
    · Любые области, где требуется огнестойкость конструкций.