ТОО «ТеплоКомБатыс» Оптовая база строительных материалов.

Утепление домов и зданий бесшовным утеплителем "Эковата".
Утеплители и гидроизоляция, Минплита и минвата, Пенопласт, Ветрозащитные и отражающие пленки, Пароизоляция, Рубероид, Стеклопластик и т.д..
Сухие строительные смеси, Наливные полы, Шпатлевка и штукатурка, Плиточный клей, и т.д.
Грунтовка для наружных и внутренних работ, Фасадная грунтовка, Краска водоэмульсионная, Клей ПВА, Силикон, Монтажная пена, и т.д.
ГКЛ, - Гипсокартон, Профиль для гипсокартона.
www.Еcovata-uralsk.kz
Кровельные материалы: Рубероид, Стеклоизол.
Плёнка полиэтиленовая.
ДОСТАВКА по ВАШЕМУ ЗВОНКУ!
  • 1

    Стеклоизол ТПП 3,0 рулон, нижний слой.

    СТЕКЛОИЗОЛ ТПП 10x1 м — наплавляемый рулонный гидроизоляционный материал, состоящий из стекловолокнистой основы, на которую с двух сторон равномерно нанесено битумное вяжущее.

    Основа материала – стеклоткань.
    Верхняя сторона материала состоит из полиэтиленовой пленки, которая защищает гидроизоляционный стекловолокнистый слой от механических повреждений.
    Нижняя сторона материала покрыта защитной полиэтиленовой пленкой, которую необходимо нагревать на этапе монтажа.
  • 2

    Стеклоизол ТКП 4.0 верхний слой

    Стеклоизол ТКП-4.0 на основе каркасной стеклоткани, предназначен для устройства кровельного ковра повышенной надежности.
  • 3

    Плёнка полиэтиленовая рукав 1,5м (50, 100, 120м/п) серая
    Толщина: 60 мкр, 80 мкр, 150 мкр.

  • 4

    Рубероид РПП-300 ВИТ 15 м.кв.

    Рубероид – рулонный кровельный и гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного картона нефтяными битумами с последующим нанесением на обе стороны полотна покровного состава, состоящего из смеси покровного битума наполнителя, и посыпки.
  • 5

    Стеклоизол Р ТКП 3,5 9 кв.м сланец серый

    Стеклоизол ТКП– это кровельный стройматериал, производимый на основе стеклоткани, обработанной с обеих сторон битумным вяжущим. Снизу материал защищен от склеивания пленкой, а сверху посыпан сланцем.
    Стеклоизол в рулонах предназначен для создания верхнего слоя кровельного ковра на плоских кровлях. Материал укладывается с помощью мастики или наплавлением на предыдущий слой кровельного ковра.